Янтарный уют...

Ирина Александровна Воробьева
И все-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно, нет лучше места на земле!

Рэй Брэдбери


Опавшие листья-последний приют,
за кремовой шторой янтарный уют..

Короткая встреча - накинута шаль,
а губы лишь шепчут:"Спасибо ,как жаль...."

Разлука сближает -касание рук,
неловкость и взгляды,фарфоровый звук ....

Немые вопросы-уход в никуда,
за кремовой шторой опять тишина....