Душа человека...

Лана Рой
***
Научившись понимать потребности собственной души,
мы поворачиваем на правильную дорогу.
***
Мир и покой в душе человека
признак правильного выбора и верной позиции
***
Когда разум кричит,а душа шепчет
прислушайся к шепоту...
***
Плач души-явный признак сделанных ошибок.