Вам не согнуть Любви моей и Веры

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Вам не согнуть Любви моей и Веры -
Любви к Стране, я Верую в НЕЁ!
Смотреть на всё едва хватает нервов,
На то,  как кружит, да с криком воронье.

Смотреть на то, как рушится глубинка,
Как умирают сотни городов...
Где были Храмы - травы, да былинки.
Где жили люди- остовы домов...

Смотреть нельзя без слёз на все спокойно:
Страну мою пытают палачи -
Глубинка гибнет! Родине так больно...
Мы допустить такое вот смогли.

Заводы, фермы - с молотка, под корень!
Все вывезли, до винтика рвачи -
Станки теперь с землёй сырою вровень...
Так, кто ж, проект тот с бесом заключил?

Земли стенанья слышатся повсюду
Где вместо жита - сорная  трава.
Я этот голос вряд ли позабуду...
Но, все ж, Страна по прежнему - Жива!

Жива- сильна! Все зарубцует раны,
Поднимется деревня - расцветет.
И мы отправимся  вслед за густым туманом,
Туда, где нас с тобой Глубинка ждёт!
14.11.17
Александра Светлова