Осенний поцелуй

Галина Ситникова 3
Осень. Кружатся в воздухе листья,
Но совсем мне не холодно... нет.
Ведь стоим  мы с тобою, так близко
Ты целуешь  меня... я в ответ...
Прижимаюсь. Тебя обнимаю.
Говорю, что ты мой навсегда!
И в объятьях твоих сразу таю,
Нежно кудри твои теребя.
Ветром волосы раздуваются.
Он скользит, он скользит по щекам
И одежду сорвать пытается.
Листья мокрые липнут к рукам.