Крылья нашей Души мощью Духа сильны...

Сергей Полунин
Крылья нашей души мощью духа сильны.
Все года хороши, если мы не больны.
Улыбнуться спеши, в небо смело гляди
и в ненастье друзей подбодри, награди.

Красотою церквей, площадей и людей,
о полёте стрижей расскажи и разлей
радость нового дня песней нежной зари
в сердце, всё ж не броня - всё с надеждой твори.

И отступят дожди, луж не будет следа.
Нас достойно вожди будут править всегда.
Может крылья меня далеко занесли,
плети молний, звеня, мне коней понесли?

Что ж, промчусь сквозь века за оставшийся срок,
и событий река, унесёт мой порок.
Только знаю, слезой не разгонишь дождей,
окрылённый с грозою борись - мы сильней.