Стоит девчушка на пляже

Александр Шевчук 4
Стоит девчушка на пляже и слёзки капают на песок.
Её парнишка обидел, грубым словом, ему невдомёк.
Что девчушка его любит а он убежал, как трусливый
Щенок.
И, как больно юной девчонке, он не понял её намёк.


Время быстро пройдёт и он поумнеет и поймёт той
Девчоночки намёк.
Подойдёт к ней не смело и подарит букетик цветов.
Скажет ей извини я понял а она скажет не надо слов.
Хорошо, что ты понял, намекнула я тебе про любовь.


И конечно простит парнишку, ведь любила и сколько
Пролито слёз.
Понимала она, что он был просто глупый мальчишка.
И не смог бы понять он в то время о любви её сладких
грёз!
Но теперь они вместе, им хорошо и решён их вопрос!
Не огорчайте ребята девчонок им обидно очень до слёз!