Елена

Надежда Кобзева-Нилина
Я дома просто Лена,
А во дворе - Елена.
Такая вот со мной
Случилась перемена.
И всё мне важно обо мне,
А внешний вид
Важней вдвойне:
В чем я одета,
Не лохмата ли ?
И не морочу я
Родителей затратами.
Играть мне на гитаре
Очень нравится,
Учусь я хорошо,
И я - красавица.
Смотреться в зеркало
Я прямо обожаю,
Сестру свою
Почти не обижаю.
Стать я хочу актрисой
Непременно,
А не получится -
Тогда пойду
В военный.
Я у родителей
Всё выпросить могу -
Хоть вертолёт,
Хоть домик на лугу.
И за себя я
Постоять могу -
Мальчишкам в ухо дам
 И - убегу.