Я кутаюсь в твои стихи

Николь Павлова
Я кутаюсь в твои стихи,
Как в плед, зимой непостоянной,
Вдыхаю рифмы красоты,
Как аромат корицы пряной…
И нахожу твои следы
В своих тетрадях неустанно…
А за окном спят фонари,
Метель всё кружиться упрямо…
Ты не приходишь в мои сны…
Мне, впрочем, многого не надо –
Пускай звучат слова твои,
Им струны вторят неустанно!..
 
Октябрь 2016 года