Если просто судьба...

Константин Лебедьков 2
Если просто судьба
В слабом теле одна,
Как же эти слова
Поднимал я со дна?-
Может там только был,
Где от боли из грёз
Вдруг всплывал,полный сил,
Но с душой,полной слёз.
И до берега плыл,
А вокруг-тишина,-
Дух зловещий накрыл,
Пробудившись со сна.
Зубы стиснув во тьме;
Где же силы взялись?-
Не дыханием вторым
Полюбил эту жизнь.