Про последний бой дяди Вовы

Алексей Лебедев Единственный
Бля, а я вот "за", чтоб в смертный бой
Вместе с Вовкой. Но по чесноку.
Чтоб в траншее с ним сидеть одной.
Чтобы рядом. Чтоб снаряд в труху
И его, и, хер бы с ним, меня.
Чтобы сдох упырь, прерву свой срок
Жизненный чуть раньше. Жизнь - фигня
По сравненью с тем, что мир бы смог
Выдохнуть уже и дальше жить
Без угроз плешивого царька.
Эй, вверху? Кого мне там молить
Чтоб сбылось? Над бледным чья рука?..
14.11.2017