Юность, это наша пора золотая

Александр Шевчук 4
Юность, это наша пора золотая.
Да тестестерон бушует в крови!
Всё любит душа твоя молодая.
Каждому раздаёшь флюиды свои.

И пару ты для семьи выбираешь.
Ты будь осторожнее не обманись.
И не думай, что всё ты знаешь.
Флюиды у всех есть не ошибись.

У кого то они намного сильнее.
В их сети смотри не попадись.
Ведь это чарует тебя биополе.
Того кого выбрал и боготворишь!

Жаль, что часто ошибочен выбор.
Очарование пройдёт, тебя удивит.
Тогда поймёшь но уже не до игр.
Ты понял не любишь а душа болит.

Да прожиты годы у тебя уже дети.
Привычки остались и налажен быт.
И, как же быть ни кто не ответит.
А может бросить и по новой жить?

Такую проблему решить очень трудно.
Но нужно решить и ни мучать себя.
И знаем кто то уйдёт ему это нужно.
А кто то смирится в мучениях живя.