Эпиграммы. Готика

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.

               


                Готика.



           Встав  в  готическую  позу,
           Вдруг  –  собор  обмяк,
           Чуя  молнии  угрозу,
           И  грозы  сквозняк !..


                <  2014  >
              Нортбрук. Иллинойс.