нет. лето придёт

Рассказ
Нет. Лето придёт.
Ждать.мы будем ждать.
Холод воду снежинками кладёт
Нам надежду надо дать

Я видел добро в глазах
Грязь набилась в пазах
Клинит мотор не даёт тарахтеть
Нам бы с холодов этих не заболеть