Я больше не хочу чтобы ты оставался...

Марина Соколовская
Прости меня -тебя я не люблю,
Я просто-напросто с тобою поиграюсь.
И как игрушку надоевшую мою
Тебя я выброшу,смеясь и забавляясь.
Я знаю,что тебя ни капли недостойна.
Что жизнь свою ты без меня красиво проживёшь.
К тебе я отнесусь нормально и спокойно
Если когда-нибудь ты просто не придёшь.
И может быть ,когда-нибудь ,от скуки
сидя в прозрачной тишине,
Положишь голову на руки
И просто вспомнишь обо мне.
Ты вспомнишь каждый тихий вечер,
Когда встречались мы с тобой.
И каждый раз ,при каждой встрече
Ты оставался лишь с мольбой.
Я не привыкла ежедневно
Кого-то ждать и умолять
Ведь так проходит вдохновение
Тебя я стала забывать.
Теперь подумай, милый мой,
Кто больше перед кем виновен.
Мы не расстались зря с тобой
За это можешь быть спокоен.


   2004г.