Дед

Ярослав Быкадоров
Мой дед-поэт
Он пишет не переставая
Он как сова
Днем спит
Ночью пишет
На даче бывает
Гуляет и ест
Ему щас не много не мало
80 годов
Для него это не проблема
Писать стихи и прозы
В любую погоду
Писать он умеет
Сейчас он спит...
После написанного стихотворения