Нашествие

Аглая Мармеладова
Нилиф. Маяком горит рябина
http://www.stihi.ru/avtor/pashafil


 Осень, словно тень заката,
Медленно ползет в окно.
В прошлое  не быть возврату,
Все что можно — сожжено.

Маяком горит рябина ,
Но её напрасен  труд.
Рядом птиц голодных стая.
Налетят и заклюют.....
         ************
Дружеский шарж. Аглая Мармеладова.
Нашествие.

Птичьи стаи черной тучей
Налетят - так заклюют!
Стонет некогда могучий
Православный русский люд!
В окна лезет дым пожарищ.
Эй, вставай на бой страна!
Хватит прятаться, товарищ,
В коноплевых сладких снах!
Слышишь, как гудят набаты?
Полыхают маяки.
Записался ты в солдаты?
Ждать пощады не с руки.
Снова орды кровожадно
Налетают, жгут, клюют.
Заряжай-ка автоматы!
Надевай-ка парашют!
Бей напалмом в ту заразу!..
Чисто печь - ни дать, ни взять.
Шашлычком запахло сразу.
Неземная благодать!
Падают пичужки оземь...

Вот такая, братцы, осень!