От митингов к майнингам

Александр Фаронов
Внедорожник наехал на подорожник и смял его. Водитель задержан на подписку на журнал "Природа" с ограничением в правах ходить по газону летом.

Осень - самое благоприятное время для хандры.

Образом никоим нельзя отменть биткоин.

У сливочного и растительного масла существует незначительное отличие в консистенции.

От айкидо до айпио и айсио - путь настощего криптовоина.

 Все мы чего-то ждем, а раз ждем,то обязательно дождемся, хотя бы той же неопределенности.

Выжить из ума - тоже способ выживания, зачастую единственнй.