Живут негромкие стихи

Алла Мельничук
Восторженных не хочется стихов:
Температура с возрастом другая;
Подспудный жар созревших, тихих слов
Без громких воплей душу согревает.

Неся печать усмиренных стихий,
В узорах слов, накопленных годами,
Живут совсем негромкие стихи,
Написанные зрелыми сердцами.