***

Михаилъ Раковъ
Закрывая глаза, вижу свет и даль.
Открывая, - мебель в ночи…
Опускаюсь в плетенку под шелест пальм,
Ощущаю – время молчит.
Кромка моря не слышна и не видна,
Только ветер солен и свеж.
И в моей ракушке живет волна,
Как в надежнейшей из одежд.