Я из далёко

Михаил Демин
Не уходи, не оставляй меня.
На растерзанье полночи звериной.
Прибив гвоздём холодного дождя,
К распятию зимы ни разделимо.

Последний раз хочу обнять твой стан.
А дальше время пусть само рассудит.
Пусть кров сочится из душевных ран,
Чужого из сосуда не убудет.

С грехом идти на божий суд, иль нет?
Ночь окропит позёмку алой кровью.
Ну что ж прощай!
Привет тебе! привет!
Я из далёко! Вечно твой!
С любовью!