По щучьему велению

Адриана 2
Как много в жизни нашей мнений,
Как много в ней несовпадений...
Люблю его, а он - другую,
Поймать бы рыбку золотую,
Чтобы по щучьему веленью -
Так не бывает, к сожаленью...