Я - Частичка Твоя

Владыка Вечности
Где-то в Казённом приюте - Играет Детвора.
Маленькая Девочка - Стоит у окна.

МАМА!? Ты где!? Ты Забыла - меня!?
Ведь Я - Частичка - Твоя.

Слёзы Капают из глаз.
МАМА!? - Нет СЧАСТЬЯ Детского у Нас.

Как Я Хочу, прижаться к Твоей - Груди.
МАМА!? Ты Меня - НАЙДИ.

+++++++++++++++++++++++

ХВАТИТ - ЛЕНИТЬСЯ И СПАТЬ,
В ИНТЕРНЕТ -ДО ДУРИ - ИГРАТЬ.
НАДО - ДЕТОЧЕК - СПАСАТЬ.
И БУДЕТ, Вам на Голову - БЛАГОДАТЬ.

Кто ДИТЯ - на Воспитание Возьмёт.
К Тому - БОГОРОДИЦА - придёт.

И СЧАСТЬЕМ - ЗАСВЕТИТСЯ - ДУША ВАША!!!!!
ВСПОМНИТЕ - ИКОНУ - НЕУПИВАЕММАЯ ЧАША.

Или - Отче Наш - меня Найди
Маму Нашу - Ты прости.

Переполнилась Чаша - Её
Я видно СЧАСТЬЕ не её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

****************************************
Посвящается - ПРИЮТСКИМ ДЕТЯМ


 09.07.2017г.