Большая Жирная Оса

Олеся Конрад 2
Языки людей,
как
водосточная труба,
кругом
коррупция,
и так
во все века,
в политику
никогда
не лезла,
но тут
всё
очевидно,
и я не слепа,
но это,
пока,
"большая" рука
не закрыла
мне глаза,
и не
изменила
данным
мне богом
образа,
Смотрите,
укатится слеза,
туда ,
за небеса,
и наведёт
порядок
рука творца,
белая полоса,
но
на будущее:
"Люди!
не бойтесь
высказывать
гуманные
словеса,
иначе
нас
всех ужалит
Большая
Жирная Оса".