время ещё есть

Рассказ
Посмотри на часы.время ещё есть
 Наша встреча будет здесь
 На планете земля я напишу
 Тебе сюда сейчас.накошу
 Сугробов рядами стройными
 Снопы белые под знойным
 Солнцем которое прячется в тучах
 Белые ряды соберу в белые кучи
 Уходим строить башни из снега
 Что за странная буква омега