Ах, семечки

Марина Мясникова 2
Ах,семечки ,ах семечки ,
Подсолнухи взойдут ,
Им дайте только времечко ,
Красиво зацветут.

Ах ,времечко ,ах времечко ,
Ах времечко любви ,
Из маленького семечка ,
С любовью прорасти.

       14 11 2017.изо-интернет.