Напутствие

Иванова Натания
Полюби свою боль,
Тебе с ней еще долго жить.
Уважай чужой капитал,
Тебе придется ему послужить.
Забудь всё, что ты знал о страхе,
И познай первобытный ужас.
Не ведись о брехню о рае,
Сейчас - лучшее, что с тобой будет.