О себе

Мари Лисенкова
Я женщина, которая творит,
Мечтает, просвещает, вдохновляет…
С энергией, которая кипит,
С большой душой, которая порхает….



***
Я Женщина, творящая пространство,
Идущая, летящая вперед.
Богиня я, и это не жеманство.
Мой Бог всегда со мной, в душЕ моей живет!!!