Мама, расскажи о счастье...

Анна Новикова 14
          Павлуше
-А счастье, оно существует?
-Конечно, мой друг, конечно,
Просто плутает в дебрях
Очень лохматых лесов...
-А счастье, оно цветное?
-Конечно, милый, конечно
Радужное, озорное,
Как кому суждено...
-А счастье, оно какое?
-Разное, славный, очень,
Кому-то с трудом даётся,
Кому-то стучит в окно...
-А счастье увидеть можно?
-Можно...-оно повсюду...
И дотянуться просто,
Но удержать нелегко...