зови меня как хочешь

Кайя Ищущая
горят мосты, теперь
воздуха не хватает вовсе...
зови меня как хочешь,
мне снится НАША осень.
по рельсам, в поезд, быстро.
и мчаться, слов не слыша.
сильнее меня лишь били
мысли о несбывшемся...
бежать. стоять на месте.
кричать.не говорить ни слова.
курить. и просить Бога,
СНОВА тебя увидеть.

горят мосты. сейчас
и берегов не видно...
попробуй сказать, что в час
чувство в груди ПОГИБЛО.
попытка смотреть в глаза,
нам оказалась пыткой...
огонь пылает в нас,
чувства трещат так шибко.
разбить. построить снова,
те чувства,что лелеял
в ночи , когда основой
были слова ДОВЕРИЯ.

горят мосты. отныне

        НАШЕ
                СНОВА
ПОГИБЛО
                ДОВЕРИЕ.