Lunam in Libra

Птицаговорун
ветер на вечер, ночь на полночь,
колкие петли стелются прочь,
лето на заполдень, осень на запад,
зимние звёзды сужаются в капли,
точка на выстрел, трава на излёт,
пылью пpосыпан вчерашний восход,
птицы на север, солнце на луч,
спляшется зелье призрачных туч.

##

// всю дорогу пыталась куда-нить ведьмовские шалфеи впихнуть, окромя трав - ничё не впихнулось, и те - не те. и постоянно выплывал зверски замученный какой-то Потапов, сантехник или механик в детской чернушке-страшилке.