***

Никаля
Сентябрь бежит, наступая на пятки,
Лето уходит за руку с теплом.
Люди друг друга теряют опять и
Вряд ли назад возвратятся потом.

Листья пожухли, чувства поблекли,
Город готовится осень принять.
Мы, как обычно, любим не тех и
Руки протянем, чтоб горе обнять.

Ветер последние листья срывает,
Пальцы людей разомкнули замки.
Раз твой человек о тебе забывает,
Значит, ты должен его отпустить.