***

Никаля
Мне сейчас заснуть бы часа на два,
И проснуться, конечно, когда уже станет легче.
Встать и выпить кофе как можно крепче,
/Или не кофе, но это уже едва/

Солнце по-прежнему слепит окно и жарит,
Август сегодня тёплый,(ну как всегда)
В воздухе пахнет летом и странной гарью,
Словно в округе вспыхнули все поля.

Солнце клонится вниз, значит, что быть закату,
Вскоре романтики будут встречать рассвет.
Сделай снимок на память, это будет хорошим кадром,
Даже самым счастливым, но меня в этом кадре нет.