На празднике у тьмы

Грейми
Давай играй на проклятой гитаре
Меж ясных красочных теней;
Я буду жить в твоём кошмаре
Вокруг ночей и мутных фонарей .

Твои амбиции, твои задачи ;
Немыслимо дышать смятеньем непокорных душ .
Когда огонь горит спустя мгновенье ещё ярче,

Я слушаю тебя, но все ещё боюсь.

И ты играешь ,словно мастер ,
Не медлишь,правишь на до мной .
А я
 по-прежнему несчастен,
Пой же ,господин ,
 
в последний бой!