Приди

Никаля
Я сотни раз покидал тебя, только сам отпустить не смог,
У тебя от меня броня (издевался как только мог).
У меня от тебя любовь, что дарила так много лет,
Причинял тебе только боль. Ты была, а теперь уж нет.
Я нанёс тебе ножевых прямо в спину с десяток раз -
Сам же слезы потом утирал из твоих покрасневших глаз.
Бил изменами, как серпОм, прямо в сердце (и не жалел),
Думал, снова простишь потом - ведь прощать это твой удел.
Я тебе океаны лжи, ты мне весь земной шар заботы.
Не хотел я твоей любви, а теперь без неё до рвоты.
Думал, я здесь король и бог, не считался с тобой ни капли,
Но вот как властелин я плох.. Подавал тебе только грабли
На которые каждый раз
Ты ступала (как будто первый),
Я тебя ведь по Уши в грязь - ты из грязи лепила веру.

Думал, я без тебя могу. Думал, я весь в бране и латах..
...Только я теперь (как в бреду) Помню Каждую. Нашу. Дату.