А не знает никто про мою войну

Стю Ёж
А не знает никто про мою войну.
В поле воин один я - сама с собой -
Подаю себе пряник, готовлю кнут,
Во Вселенной прекрасной ничтожный сбой.

Пожираю себя же внутри себя,
Я расшатанный винтик с плохой резьбой.
Душу мне заполняет ужасный яд -
Одиночество. Стану его рабой.

Чтоб не сдаться, я счастье волью свинцом -
Мир опять предстает предо мной рябой.
За обёрткой - спокойными моим лицом -
Чем закончится жду смертоносный бой.