Улыбайся

Никаля
Мы с тобой будем счастливы. Я это знаю.
Я и ты. Всё пройдём вдвоём в этом мире.
Я всё так же по прошлому глупо скучаю,
Ну а ты на полу в холодной квартире.
Пройдёт время и всё будет к лучшему, слышишь?
Хоть и небо сейчас затянули дожди.
Пусть сейчас только грустные письма ты пишешь,
Скоро это пройдёт. Лишь чуть чуть подожди.

Ветер листья срывает последние с веток,
А прохожие руки пытаются греть.
Скоро город зальет ранним солнечным светом,
И сентябрь наш будет как прежде гореть.
Будем счастливы, слышишь? Осталось немного.
И пора начинать потеплей одеваться,
И ещё, что бы ни было в жизни такого,
Обещай мне, что ты не захочешь сдаваться.