***

Никаля
Не увидимся в новый год. Планы, сессия - не до смеха.
Чудо правда произойдет, если ты вдруг решишь приехать.
Если сядешь в пустой вагон, купишь у проводницы чай.
И не глядя в свой телефон
"Не могу без тебя. Встречай".