Твое завтра не наступит

Екатерина Голуб
Пробил час и все сбылось
Будто в старой книге.
Будто бы всем нам пришлось
Завершить интриги.

Будто новый мир настал -
Прекратились войны.
И сегодня новый зал
Стал простым спокойным.

Будто всем теперь плевать.
И вранье забыто.
Больше незачем шептать
Дьяволу обиды.

Больше нет пустой воды
В сердце вьются розы...
И не видно ни звезды.
Лишь на небе слезы...

А повсюду пустота,
В небе самозванцы.
И луна сейчас не та,
Кто закончил танцы.