Лицемер

Саша Веденеев
Любому лишь казался другом:
Играл людьми он, как в кино -
Циничен гад, но круг за кругом
Ему весь ад пройти дано.
Мне жаль его - ему же хуже:
Ему воздастся всё сполна -
Рай никогда он не заслужит -
У всех таких судьба одна.