Рыжий Ноябрь

Дарья Тальба
Ноябрьские рыжие воды.
Как мне найти покой,
Как удержаться чтобы
Эта река за собой
Не уносила меня?..
И даже следы ноября
Медленно этой порой
Стираются. Даже земля
Ищет у ночи покой,
Ищет холодной порой.

Но воды уносят меня,
А утки? - под небом летят.