Не ровен час...

Александр Боришполец 2
  Вторжение НАТО?! - Нет никакого НАТО! - но есть Вашингтон и его вассалы. А красную линию американская банда перешла ещё в Югославии. Зачем ждать? Когда можно сломать хребёт зверю прямо в его логове...
  А остальные двести из четырёхсот (цифры оглашены нашими генералами о стратегических носителях), нацелить на военные базы этого зверя в Европе, если сами немцы или румыны не уничтожат их, дабы избежать гибели своей цивилизации.   
  И полк князя Боброка должен всегда стоять в засаде!.. не ровен час, - у других потекут слюни и сопли от зависти, глядя на богатые земли Сибири и Дальнего Востока... 

  2017. Чита.