Деревня

Ярослав Быкадоров
Был я в деревне
Играл и плясал
Вставал я позднее,
Ложился позднее
Приходили друзья
Ходили гулять
Играли и дома
Мои каникулы-ребят учеба
В выходные было веселее
Народу больше
Играем повеселее
В Прятки,догонялки
Так и прошла вся неделя...
Я уехал обратно в Москву...