Героям-землякам, защитникам Донбасса

Наталия Зяброва
Мы сегодня головы склоняем,
Перед вами, воины-мужи!
Теми, кто собою заслоняли,
Нашего района рубежи.
ВЫ жизнь отдали за родной Донбасс!!!
Застыли в вечности часы, минуты...
В последний путь мы проводили вас!
Вы Перевальщину родную защищали,
И головы сложили за неё!
Сердца друзей наполнены печалью,
И кружит над могилой вороньё.
Герои наши! Вас забыть не смеем!
Ведь вашей кровью залита земля!
Мы от врагов сберечь её сумеем,
И вновь садами зацветёт она!