Добротою укрою не жалко!

Бобрякова Елена
Надышался своим перегаром,
Мне оставив в ладони тепло.
Понимаешь, как важно в малом,
видеть то, что другим не дано..

Кто-то мимо проскочит, не глядя..,
Кто-то нас, возможно, осудит...
Опрометчиво, кличет... дрянью,
а иной- чувства светом будит.

И тепло разольётся повсюду:
в сердце вновь запылает огонь.
И стихи снова лучшие будут:
про надежду, веру, любовь.

Добротою укрою (не жалко!),
ты мне тоже отдашь теплоту..
На плечах моих нет полушалка,
но есть вера в любовь и мечту.

         14.11.2017 год
        фото из интернета