Для чего Бог создал двух

Люси Камли
Для того Бог создал ДВУХ,
Поселил в своем саду,
Жизни огнь чтоб не потух,
Чтобы множить доброту.

Но не мало с той поры,
В жизни минуло эпох,
Дни эпох были пестры,
Но расцвел её "росток".

Несмотря на бури, зной,
Есть побеги от него.
И расцвел весь шар земной,
Как и чувства в нас с тобой.