В Луче Алмазного Света, МелодиЯ Жизни!

Нина Акулова
Не счесть алмазов в сердцах наших,
Сердцевинка счастья - в нас самих...

В карнавале жизни цветочного вальса,
Воспламенениями сердечности пыл...

Тонкие души к Звезде Любви ведут -
Возжигая Сокровенные Светильники...

Видим  отраженье,близнецовых пламён,
В откровениях Ангелов,раскрытие сути!

В Надёжной Поруке - в Союзе с Богом,
То ключ к замкам,бесценный науки Логос!

Когда Любовь в сердцах пылает Спаса,
Нам Веру детям,в род свой нужно дати!

Тогда и Сотворим тот Главный Дар себя,
В Объятиях Звёзд...,и Солнца - Свято!

Око святости сияющей души - "Я ЕСМЬ!"
В Луче алмазного света,мелодиЯ Жизни!

Акулова Нина.
14.11.2017.