Мешает Путин оппозиции и США

Ларида Кузнецова
Мешает Путин  оппозиции и США
вернуть  Россию  в  девяностые  года !
КАКИЕ  ЛОЗУНГИ  И  ОБВИНЕНЬЯ!
КАКУЮ  ЧУШЬ  БРЕДОВУЮ  НЕСУТ,
КАКУЮ  НЕСУРАЗИЦУ  ПЛЕТУТ!  –
В ФОРМАТЕ  АНТИПУТИНСКОГО  ЕДИНЕНЬЯ.
Все  эти  оскорбленья,  ложь  и  вздор –
словесный  антипутинский  террор.
* * * * * * *
Слушая, читая  их  враньё, - боимся:
слишком  нагло-агрессивное  оно.
Как  услышим  слово  ПУТИНА – гордимся,
верим,  что  РОССИЯ  одолеет  зло.

ПУТИН, внешне, ноль  внимания  наветам.
От  угроз  и  санкций  тоже  не  дрожит.
Если  удостоит  ложь,  шантаж  ответом,
речь  его  достойно, сдержанно  звучит.

ПУТИН  Вашингтону люто  неугоден.
Потому  что  ОН – российский  патриот.
Потому  что  независим  и  свободен,
делает  не  ТАК  всё,  а  наоборот:
возрождается  и  строится  РОССИЯ,
обновились  её  Армия  и  Флот.
«Крымская  весна»  совсем  врагов  взбесила:
чтобы  ПУТИНА  «свалить», - открыли  ФРОНТ.
 . . . . … . ……………………… .. . …………………..
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация  из  Интернета
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––