Российские гуманитарии - банкроты

Евгений Скорупский
Все гуманитарии российские - банкроты.
Загибается Россия потому в невежества веригах.
Не нащупают невежества гуманитариев российских дна никакие эхолоты.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не отражается ни в их речах, ни в их книгах.