Как легко полюбить молодую!

Ирина Авакова
Как легко полюбить молодую…
Ясный взгляд и улыбка весны,
И желаньем горят поцелуи,
Милый голос и лёгкие сны.

Как легко полюбить молодую:
Гибкость линий, фигура и рост,
Невозможно смотреть, не волнуясь –
Яркость губ и сиянье волос.

Как легко полюбить молодую!
Гладкость кожи, глаза, макияж –
Стильный вид! И уходит, «танцуя»,
Ускользает, как зыбкий мираж!

Я свой возраст совсем не скрываю,
Мне исполнилось чуточку «за…»
Я умею любить! Ты узнаешь,
Как сияют от счастья глаза!

Май 2015 г.