Не пытайтесь возвратить былое

Людмила Камышникова
10.11.2017г. Не пытайтесь возвратить былое

Не пытайтесь  возвратить былое,
Пусть, об этом, память лишь  болит.
Чтоб  не  захлебнулось  сердце болью,
Не разбилось, как о борт болид.

Прошлое  не подлежит  возврату,
Дважды  в  одну  реку  не  войти.
Прошлое - святая  душ  награда,
Нет  ему  на  публику пути.

            *  *  *